Загрузка...
«Аджансандали»
«Аджансандали»
Нам понадобится:
— 5 шт. баклажанов;
— 2-3 сладких перца;
— 200-400 г репчатого лука;
— 500-700 г помидоров;
— 2 дольки чеснока;
— 100-150 г растительного масла;
— перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные помидоры "Людмила".
ЛУЧШИЕ маринованные огурцы на зиму! Очень вкусные и хрустящие! Самый простой рецепт огурцов
Варенье из айвы с корицей
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
10 рецептов из баклажанов на зиму
Салат с баклажанами.
Острая морковная икра
Салаты на зиму из огурцов
Маринованный чеснок холодный способ
Кабачки «как грузди» на зиму
Маринованный сладкий перец
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
Заготовки: кабачки по-болгарски
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт