Загрузка...
«Аджансандали»
«Аджансандали»
Нам понадобится:
— 5 шт. баклажанов;
— 2-3 сладких перца;
— 200-400 г репчатого лука;
— 500-700 г помидоров;
— 2 дольки чеснока;
— 100-150 г растительного масла;
— перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Маринованные помидоры сладко-острые
"ФАСОЛЬ с овощами"
Соте из баклажанов
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Соте из баклажанов
Томатный соус Острый
Помидоры с мятой
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Яблочное повидло
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Салат "Зимний"
Салат из свеклы "Империя солнца".
Салат " Алёнка"
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ