Загрузка...
«Аджансандали»
«Аджансандали»
Нам понадобится:
— 5 шт. баклажанов;
— 2-3 сладких перца;
— 200-400 г репчатого лука;
— 500-700 г помидоров;
— 2 дольки чеснока;
— 100-150 г растительного масла;
— перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Кабачковое лечо"
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай - всё мало!
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
"Блаженство"
Консервирование зеленого горошка
Огурцы в кетчупе
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Домашний кетчуп «Лечо»
10 рецептов из баклажанов на зиму
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Баклажаны на зиму по новому, лучшая заготовка! Понравится всем! Слов нет, как вкусно!