Загрузка...
«Аджансандали»
«Аджансандали»
Нам понадобится:
— 5 шт. баклажанов;
— 2-3 сладких перца;
— 200-400 г репчатого лука;
— 500-700 г помидоров;
— 2 дольки чеснока;
— 100-150 г растительного масла;
— перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Огурцы в кетчупе
Повидло из яблок
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Кабачки в остром соусе на зиму
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
САЛАТ "ЛЕТО"
Яблочные дольки в сиропе
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
ГРИБНАЯ ИКРА
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ