Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
— 8 штук болгарского перца;
— 5 головок чеснока (не зубчиков );
— 1 стакан подсолнечного масла;
— 1 стакан сахара;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Приправа хрен с помидорами
Изумрудное варенье из киви
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА "БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ"
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
Маринованная капуста по-гурийски
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Помидорные дольки - маринованные помидоры
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!