Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
— 8 штук болгарского перца;
— 5 головок чеснока (не зубчиков );
— 1 стакан подсолнечного масла;
— 1 стакан сахара;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат " Осенняя палитра "
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Пятиминутка из абрикосов без косточек
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Помидоры по-армянски (армянчики)
Тот самый сацебели
"Хреновина". Классический рецепт.
Маринад универсальный
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Остренькая капуста быстрого приготовления
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Зелёные помидоры закусочные.
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами