Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
— 8 штук болгарского перца;
— 5 головок чеснока (не зубчиков );
— 1 стакан подсолнечного масла;
— 1 стакан сахара;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Маринованная капуста по грузински на зиму
Острое лечо «по-болгарски»
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
Универсальный маринад для большинства грибов
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Маринованный болгарский перец на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Маринованный перец
"Блаженство"
Как заморозить клубнику на зиму
Вкусный с фасолью
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Малосольные помидоры
Хрустящий салатик
