Загрузка...

Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный курицей и грибами

 

📖 Ингредиенты:

 

— Багет — 2 шт.

— Куриное филе — 1 шт.

— Сметана — 100 г.

— Шампиньоны — 200 г.

— Помидор — 2 шт.

— Лук — 1 шт.

— Петрушка — 0,5 пучка

— Сметана -250 г.

— Сыр — 150 г.

— Соль, перец — по вкусу

 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

 

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. 3. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

4. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Cвинина, запеченная в фольге
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
​​ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо с картофелем в рукаве
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Картофель дофине
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Отбивные под шубой в духовке
Фаршированная свиная шейка
Мясо под шубкой
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Маринованная рыба по-казачьи
Восхитительная курица тушеная в сметане
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Свиная рулька "Великолепная"
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru