Багет, фаршированный курицей и грибами
Багет, фаршированный курицей и грибами
📖 Ингредиенты:
— Багет — 2 шт.
— Куриное филе — 1 шт.
— Сметана — 100 г.
— Шампиньоны — 200 г.
— Помидор — 2 шт.
— Лук — 1 шт.
— Петрушка — 0,5 пучка
— Сметана -250 г.
— Сыр — 150 г.
— Соль, перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. 3. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
4. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.