Загрузка...

Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный курицей и грибами

 

📖 Ингредиенты:

 

— Багет — 2 шт.

— Куриное филе — 1 шт.

— Сметана — 100 г.

— Шампиньоны — 200 г.

— Помидор — 2 шт.

— Лук — 1 шт.

— Петрушка — 0,5 пучка

— Сметана -250 г.

— Сыр — 150 г.

— Соль, перец — по вкусу

 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

 

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. 3. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

4. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Заливной язык
Топ 3 бюджетных блюда
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Chicken- очень популярный рецепт!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Куриные голени в сметанном маринаде
Карп, запеченный с овощами
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Свиная рулька "Великолепная"
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 🤤
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Картофель с мясом, томленный в сметане
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru