Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивая пицца на батоне
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Домашние куриные колбаски
Холодец из курицы
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Сало горячего засола - домашний деликатес
Кабачки с мясом в кляре
7 рецептов горячих бутербродов
Нежные отбивные
Картофельные палочки с сыром
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!