Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Рыбный торт
СОЧНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ🔥🔥🔥
Куриные рулетики
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Очень сытный сэндвич
Яйца фаршированные грибами
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Очень сытный сэндвич
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Домашние куриные рулеты с начинкой
«Пеньки» из багета
"Помидоры, фаршированные курицей"
Рулетики из ветчины (колбасы)
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Праздничный закусочный торт