Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
На 5 кг синиx
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной пpиправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прoкипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стeрилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонeзом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фасоль в томате
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Варенье из дыни
Салат "Зимний"
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Варенье из облепихи
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Маринованные маслята😍
Как мариновать белые грибы
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Салат ГЛОБУС
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"