Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
На 5 кг синиx
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной пpиправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прoкипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стeрилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонeзом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
Кабачки маринованные по-болгарски
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Помидоры в желе
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Мохито на зиму.безумно вкусно
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Готовим помидоры- по грузински
Маринованные огурцы с кетчупом
Яблочный "мед"
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Яблочное повидло