Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ! БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Салат из баклажанов без уксуса
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
из кабачков "Запорожская"
Варенье из клубники
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Мохито на зиму.безумно вкусно
Как приготовить маринованные грибы
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Аджика из зеленого перца и чеснока
Маринуйте грибы сами
Маринованные помидоры сладко-острые
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут