Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРИБНАЯ ИКРА
Заправка для солянок и рассольников
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
2 рецепта заготовки капусты на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ / ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ AY COOK
Варенье из арбузных корок
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
Перец сладкий "Фирменный"
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Томаты в собственном соку
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Варенье из горькой жимолости
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Обалденно ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ 🥒 Разлетаются за Секунду ❗❗❗ Хрустящие маринованные ОГУРЦЫ со СВЁКЛОЙ
Вишнево-абрикосовый компот
Перцы на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Острая капуста маринованная с хреном