Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!


На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,

1,5 кг лука.



Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.

Стерилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
"Аджансандали"
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Варенье из лимона
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Салат на зиму из капусты и свеклы
Помидоры с базиликом
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Маринованная капуста по грузински на зиму
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Аджика "Огонек"
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
Икра из зелёных помидоров
Малиновое с ванилью

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru