Загрузка...
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Бефстроганов из говядины приготовить очень просто, но результат всегда неизменно вкусный и великолепный ?
Классический бефстроганов готовится именно из говядины. Хотя многие хозяйки для приготовления этого блюда используют и другие виды мяса.
- 500 г филе говядины,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки муки,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 5 ст. ложки растительного масла,
- пучок укропа,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Приготовление:
- Говядину помыть, почистить от пленок и порезать на тонкие кусочки поперек волокон. Отбить мясо с двух сторон.
- Порезать мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолить, поперчить и перемешать.
- Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить в лук мясо и жарить на большом огне 5-7 минут. Добавить муку и перемешать.
- Затем добавить сметану. Перемешать, убавить огонь и тушить 5-7 минут. В конце посыпать измельченным укропом.
- Подавать с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Голубцы с грибами и яйцами
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Капустные котлеты
Картофель с начинкой
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Запеканка-жюльен
Хинкали
13 советов вкусной рыбы
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Куриная печень в соевом соусе
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Простой рецепт очень вкусного мяса
