Загрузка...
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Бефстроганов из говядины приготовить очень просто, но результат всегда неизменно вкусный и великолепный ?
Классический бефстроганов готовится именно из говядины. Хотя многие хозяйки для приготовления этого блюда используют и другие виды мяса.
- 500 г филе говядины,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки муки,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 5 ст. ложки растительного масла,
- пучок укропа,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Приготовление:
- Говядину помыть, почистить от пленок и порезать на тонкие кусочки поперек волокон. Отбить мясо с двух сторон.
- Порезать мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолить, поперчить и перемешать.
- Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить в лук мясо и жарить на большом огне 5-7 минут. Добавить муку и перемешать.
- Затем добавить сметану. Перемешать, убавить огонь и тушить 5-7 минут. В конце посыпать измельченным укропом.
- Подавать с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Лапша в коробочке
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Ризотто с овощами
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Самый вкусный рецепт печени!
Готовим Азу по -татарски
Итальянская паста с морепродуктами
Паста карбонара со спаржей
Фрикадельки запечённые
Рис с курицей - Arroz con pollo
Котлетки под шубкой.
Картофель, запеченный по-мексикански.
Треска запечённая с сыром и томатами