Загрузка...
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Бефстроганов из говядины приготовить очень просто, но результат всегда неизменно вкусный и великолепный ?
Классический бефстроганов готовится именно из говядины. Хотя многие хозяйки для приготовления этого блюда используют и другие виды мяса.
- 500 г филе говядины,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки муки,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 5 ст. ложки растительного масла,
- пучок укропа,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Приготовление:
- Говядину помыть, почистить от пленок и порезать на тонкие кусочки поперек волокон. Отбить мясо с двух сторон.
- Порезать мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, посолить, поперчить и перемешать.
- Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить в лук мясо и жарить на большом огне 5-7 минут. Добавить муку и перемешать.
- Затем добавить сметану. Перемешать, убавить огонь и тушить 5-7 минут. В конце посыпать измельченным укропом.
- Подавать с картофельным пюре. Кроме того прекрасным гарниром может служить гречневая каша или рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Курица с гранатовым соусом
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Паста с креветками и томатами
Домашние сосиски с курицей
Праздничное заливное из куриной грудки
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Домашняя буженина
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Свинина с чесноком в фольге
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами