Загрузка...

Бесподобный сальтисон из свинины

Бесподобный сальтисон из свинины

Надо взять:

 

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг

Чеснок-1 головка

Петрушка-1 пучок

Перец,соль

 

Приготовление:

 

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.

Немного охладить рульку и вытащить кость.

Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир

Мясо мелко порезать

Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.

Все хорошо перемешать и посолить

Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)

На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали

Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его

Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru