Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Рецепт №1
фарш — 500 гр
лук -1 шт.
морковь — 1шт.
сыр — 200 гр.
яйцо — (1 желток)
молоко — 2 ст.л.
2 листа лаваша
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Рецепт №2
(на форму диаметром 27 см)
½ багета (9 кусочков).
фарш куриный — 300 гр.
болгарский перец — 1 шт.
лук — 1 шт.
яйца — 4 шт.
молоко — 1 ст.
сыр — 100 гр.
специи по вкусу
(черный перец, паприка, смесь сушеных трав, соль).
Рецепт №3
Фарш (любой) — 500 г
Лук — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Специи для мяса — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Тонкий лаваш — 6 листов. (12 кружочков)
Немного растительного масла для жарки
Рецепт №4
филе курицы 300 г
сыр плавленый 150 г
лаваш 3 шт.
сметана 4 ст. л.
горчица 1 ч.л.
соль,перец по вкусу
растительное масло для обжаривания