Загрузка...

Cвинина, запеченная в фольге

Cвинина, запеченная в фольге

 

Ингредиенты:

 

Свинина (окорок или шейка) — 2 кг

Чеснок — 2 головки

Орегано — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.

2. В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.

3. Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 °С. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.

4. Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Салатик с курицей грибами и сыром
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - Очень ВКУСНО и ПРОСТО
Котлеты ассорти по-болгарски
Ханум
Ароматные запеченные куриные бедрышки
Картофельные рулетики
Лёгкий cлoеный caлaт
"Уплетайки"
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Самые вкусные в мире котлеты
сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
Готовим курицу в кефирном маринаде
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru