Загрузка...
Цыпленок табака
Цыпленок табака
Ингредиенты:
● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Швейцарский решти
Восхитительная курица тушеная в сметане
Булгур с куриными сердечками
Жаркое 🥘
Куриная грудка с помидорами
Плов с грибами
Вареники с грибами
Вкуснейшие куриные отбивные
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Сырный рулет с курицей
Мясные рулетики с яичной начинкой
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Ужин "Ассорти"
Курочка с чесноком и сыром
Куриные голени в сметанном маринаде
Пельмени без муки
Спагетти с курицей в томатном соусе
Чесночная картошка