Загрузка...
Цыпленок табака
Цыпленок табака
Ингредиенты:
● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Заварные блины на молоке
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Котлеты, как у бабушки
Диетическая курица в кефире
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Куриные кнели в молочной подливке
Жульен с курицей и грибами🍄
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Картофель, запеченный по-мексикански.
Курица в сметанно-горчичном соусе
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Голубцы с мясом и сыром
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Овощное рагу с курицей
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!