Загрузка...
Цыпленок табака
Цыпленок табака
Ингредиенты:
● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная скумбрия в духовке
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Азу по-татарски
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Оджахури - Грузинская кухня
Курица в медовом соусе
Картошка-гармошка😃
Новогодний рулет из свинины
Треска запечённая с сыром и томатами
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Треска под маринадом
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Нежные шницели с яйцом
Свинина по китайски
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Креветки с рисом
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Карп, запеченный с овощами
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ