Загрузка...
Цыпленок табака
Цыпленок табака
Ингредиенты:
● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные куриные грудки с грибами
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Картофель Сен-Флорентен
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Курица по-провански
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Вареники с грибами
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Маринованная свиная грудинка в духовке
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Рецепт для занятой хозяйки. Жаркое "Выручайка"
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
Мясные рулетики с картошкой
Сырная подлива для макарон
Ароматный домашний плов