Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
— Помидоры – 1кг.
— Яблоки – 3шт.
— Морковь – 2шт.
— Соль – 1ч.ложка.
— Сахар – 1ст.ложка.
— Уксус – 2ст.ложки.
— Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Из арбуза
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Лечо из баклажанов
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Варенье из черной шелковицы//Заготовки на зиму
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Три рецепта варенья из тыквы
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Заготовка компота из айвы на зиму
Сушеные грибы
Салат “Десятка”
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
Аджика
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Салат из цветной капусты