Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
— Помидоры – 1кг.
— Яблоки – 3шт.
— Морковь – 2шт.
— Соль – 1ч.ложка.
— Сахар – 1ст.ложка.
— Уксус – 2ст.ложки.
— Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Слоеный салат с капустой
Огурцы по-польски
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
Три заготовки из грибов
Компот мультифрукт
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!😍
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Аджика из кабачков
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Летний салат на зиму
Овощная закуска
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Кабачки в остром соусе на зиму