Загрузка...
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Куриные котлеты
На 20 штук:
Куриное мясо – 1 кг.
Лук – 300 гр.
Белый хлеб – 6 шт.
Молоко – 150 мл.
Чеснок – 1 зуб.
Сливочное масло – 30 гр.
Майонез – 2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Петрушка – 30 гр.
Растительное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Блинчики с начинкой в панировке
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Кyриное филе c чeсноком и сыром
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Запеченная белая фасоль
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Куриная грудка в кунжутной панировке
Куриная грудка с помидорами
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Куриное рагу с помидорами и перцем
Μинтaй в cметанном cоуcе
Запеканка с картофелем и фаршем
Куриное филе с творогом и зеленью
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Треска в томатном соусе
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ