Загрузка...
Икра из зелёных помидоров
Икра из зелёных помидоров
Ингредиенты:
Зелёные помидоры — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Масло растительное — 200 гр
Сахар — 200 гр
Перец горький (без семечек) — 1 стручок
Соус томатный острый — 0,5 кг
Соль — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч.л.
Все ингредиенты мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Сложить в большую алюминиевую кастрюлю и варить 1,5 часа. Далее добавить масло и варить 1 час.
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Баклажаны в аджике
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Капуста маринованная с перчиком (в банке)
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подборка замечательных заготовочек на зиму
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
Маринованный чеснок
Маринованные гогошары с медом на зиму
Компот грушевый с лимонным соком
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
ГРИБНАЯ ИКРА
Абрикосовое варенье