Загрузка...
Имбирный мёд
Имбирный мёд
Принимайте всю зиму по 1 ч. ложке в день — это не только полезно, но и вкусно! Хранить имбирный мёд нужно в холодильнике.
Ингредиенты:
корень имбиря — 200 гр.
лимоны — 2 шт.
инжир — 100 грамм
курага — 100 грамм
клюква — 1 стакан
мед — 1 стакан
Очистите и измельчите корень имбиря, добавьте неочищенные измельченные лимоны, туда же измельченную клюкву, курагу и инжир. Все перемешайте, залейте мёдом и ещё раз перемешайте. Теперь готовый имбирный мёд можно разложить по стерилизованным сухим баночкам и закрыть крышками.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
Баночка витаминов
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Маринад универсальный
Как мариновать белые грибы
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
Кабачковая икра "Царевна"
Томаты в собственном соку на зиму
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ - очень вкусно
Готовим помидоры- по грузински
ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВОЧКА
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Аджика
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Маринованные грибы