Загрузка...
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Ингредиенты:
кабачки – 1500 г = 3 средних кабачка
морковь – 250 г = 1 крупная морковь
лук репчатый – 250 г = 2 головки
масло растительное – 100 мл = 0,5 стакана*
томатная паста – 150 г = 6 ст.л.
соль – 25 г = 1 ст.л.
сахар – 60 г = 4 ст.л.
черный молотый перец
красный молотый перец
чеснок – 3 зубчика
уксус 9%/70% = 50 мл/5 мл = 10 ч.л./1 ч.л.
https://youtu.be/5bNy__GYvAI
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Заготовка томатной аджики на зиму
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
Вкусный с фасолью
Помидоры "Пальчики оближешь"
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
САЛАТ
Баклажаны в аджике по-домашнему
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Помидоры на зиму "Как свежие".
Апельсиновый конфитюр
Кабачковая аджика
Томатный соус Острый
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле