Загрузка...
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Ингредиенты:
кабачки – 1500 г = 3 средних кабачка
морковь – 250 г = 1 крупная морковь
лук репчатый – 250 г = 2 головки
масло растительное – 100 мл = 0,5 стакана*
томатная паста – 150 г = 6 ст.л.
соль – 25 г = 1 ст.л.
сахар – 60 г = 4 ст.л.
черный молотый перец
красный молотый перец
чеснок – 3 зубчика
уксус 9%/70% = 50 мл/5 мл = 10 ч.л./1 ч.л.
https://youtu.be/5bNy__GYvAI
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика со сливами
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
Домашний томатный соус
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Рецепты вкусной капусты
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Сливовый джем на зиму
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Помидоры с морковной ботвой
Рецепт очень вкусного кетчупа
"Блаженство"
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Свекольная икра, остренькая и сочная
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО