Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Квашеная капуста со свеклой
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Маринуем огурцы в пакете
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
Очень вкусный рецепт малинового варенья
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Маринованая капуста со свеклой
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ЩИ НА ЗИМУ
"Янтарное" варенье из кабачков
Простое виноградное варенье в мультиварке
Самые сладкие 🍅
Cоус-приправа
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
Огурцы из под крана
Борщевая заправка
Капуста "Закусочная"
