Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
САЛАТ "ЛЕТО"
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ😃
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Очень быстрая капустка!
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Целебное варенье из одуванчиков
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Кабачки «Под грузди»
Заготовка компота из айвы на зиму
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет