Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Варенье из лимона
с базиликом 🍅
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Свекла на зиму в банках👍 Невероятно вкусный салат из свеклы
Густая томатная паста
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Фасоль в томатном соусе
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Перец маринованный
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Маринованные помидоры сладко-острые
КАБАЧКИ на зиму!!! Супер ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Так КАБАЧКИ Вы еще не ГОТОВИЛИ!
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
