Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Вешенки в чесночном маринаде
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Тефтели в белом соусе
Селёдка по-голландски
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Фаршированные сушки
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Куриные рулетики в беконе
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Супер-пицца
Малосольная красная рыба
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
Острые крылышки к пиву
Яичный рулет
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
Вкусное блюдо из курицы и кабачков