Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Блинные мешочки с курицей и сыром
ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Капуста по-гурийски
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
Корзиночки с творогом и креветками
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
Домашнее вяленое мясо
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
Секреты идеального холодца
НАГГЕТСЫ
Канапе "Божьи коровки"
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Шаурма по-домашнему