Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Селедка по-голландски
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Скумбрия малосольная «Домашняя»
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Картошка-гармошка с ветчиной
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Горячие бутерброды с курицей и сыром
ceлёдочка пo-кopейскu
Горячие бутерброды на скорую руку
Картошечка по-деревенски
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Закуска "Хрустящие шарики"