Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лаваш к пиву
Рулет "Мимоза"
Куриный рулет в бутылке
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Диетическая пицца с курицей и грибами
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Обалденная холодная закуска на праздник
Селедка по-голландски
Соленая красная рыба в домашних условиях
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Сливочная паста Карбонара.
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
вкусные картофельные рулетики с мясом
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Канапе на праздничный стол рецепты
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ