Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Обалденные сосиски в картофельно-сырной "шубке"
"Ананасовая закуска"
Креветки по гречески
Куриные котлетки "Нежность" 😋
Пирог
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
Невероятно вкусное блюдо - мусака по-болгарски!
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
Мини-омлеты с ветчиной
Сало горячего засола - домашний деликатес
КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Капустные котлеты с плавленым сыром
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном