Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
Вкусная закуска из помидоров с луком
Вяленые куриные грудки (филе)
Вкусная сырная соломка
Цветная капуста в кляре
Кабачковые палочки
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Вкусная капустка за сутки
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Восточные гренки
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Куриные наггетсы
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА: 5 ВАРИАНТОВ МАРИНАДА
Удивительно вкусная селедка по корейски
Огромные драники с грибами и мясом
Картошка-гармошка с ветчиной
Быстрые маринованные шампиньоны
Диетическая пицца с курицей и грибами