Загрузка...
Килька в томате
Килька в томате
500 гр. подсолнечного масла
3 кг. свежих помидор
1 кг. моркови
1 кг. лука репчатого
1 кг. свежего перца
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 гр. уксуса 9%
2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки
Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем 2,5 кг. свежей кильки (предварительно почищенной), сахар и соль. Тушить 2 часа, за 20 минут до окончания варки вливаем уксус — затем горячим закатать в банки. В итоге получается 6,5 литров.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Горький перец солёный
Огурцы по-польски
Маринованные кабачки на зиму
Тушенка из свинины, готовим дома.
Заправка для рассольника
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
КАПУСТА по-Корейски на Зиму. САЛАТ НА МИЛЛИОН, так сказали гости.
Рецепт вкусной и сочной капусты
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Клубничный джем
Квашеный ананас
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Рассольник "Ленинградский"