Загрузка...
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
2 кг моркови натереть на крупной терке
100 г чеснока (натереть на мелкой терке)
300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой)
150 г сахарного песка
100 мл уксуса 9 %
400 г томатной пасты
250 мл раст. масла
черный молотый перец 0,5 ч.л.
2 ст.л. соли
Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нардек (Арбузный мёд)
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Консервируем сладкий перец
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
Грузди соленые по-алтайски
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Маринованая капуста со свеклой
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Салат с рисом на зиму
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Малиновое варенье с ванилью
из кабачков с лимоном
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
САЛАТ "ЛЕТО"
Универсальный маринад для большинства грибов
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой