Загрузка...

Варенье из дыни

Варенье из дыни

Продукты
Мякоть дыни – 1 кг
Сахар – 850 г
Лимоны (для сока) – 2 шт.
Мартини – 100 мл


Пошаговый фото рецептВаренье из дыни

Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки. Очистить и нарезать мякоть кубиками.
Положить в кастрюлю и засыпать сахаром.

Влить мартини и лимонный сок.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 1 час, часто помешивая.

Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.

Вместо мартини можно взять Кагор. Очень хорошо получается) И цвет интереснее)))

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru