Загрузка...
Варенье из дыни
Варенье из дыни
Продукты
Мякоть дыни — 1 кг
Сахар — 850 г
Лимоны (для сока) — 2 шт.
Мартини — 100 мл
Пошаговый фото рецептВаренье из дыни
Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки. Очистить и нарезать мякоть кубиками.
Положить в кастрюлю и засыпать сахаром.
Влить мартини и лимонный сок.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 1 час, часто помешивая.
Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.
Вместо мартини можно взять Кагор. Очень хорошо получается) И цвет интереснее)))

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный "мед"
Маринованные кабачки на зиму
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Сливовый компот без стерилизации
Кабачки в томатном соусе
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
Кабачки на зиму в остром соусе
Салат с рисом ''Сытая зима''
САЛАТ "ЛЕТО"
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Грибочки по-венесуэльски
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Соте из баклажанов