Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот мультифрукт!
Вкус у напитка изумительный, сладость достигается не за счет большого количества сахара, а за счет естественной сладости фруктов
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску))
Можно добавить дольку лимона
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочный салат на зиму
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Грибная солянка на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Кабачковое с лимоном
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Сало горячего засола - домашний деликатес
Свекольная икра, остренькая и сочная
Маринованные «Как грузди»
Готовим Baileys дома
Лечебные и целебные кисели
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Яблоки мочёные - простой и вкусный рецепт