Загрузка...

Консервируем сладкий перец

 

Консервируем сладкий перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сладкий болгарский перец (желательно не крупные) — 3 кг
Аспирин (1 таб.на литровую банку) — 1 шт
Вода

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Почистить перцы, удалить семена.
– Совет: если вы купили свежие перцы,то лучше оставить на несколько дней чтобы они немного завяли.Так удобнее укладывать перцы в банку.
– Наливаем в каждую банку простую ,холодную воду. Всю воду из банок выливаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим несколько минут.
– Этим кипятком залить перцы.Оставить примерно на час чтобы остудить.Потом опять кипятить воду из банок и опять залить перцы.
– В литровую банку добавить 1 таблетку аспирина.Если у вас 3-литровая банка то нужно добавить 3 таб. аспирина.Закатать.
– Перевернуть банки вверх дном и поставить под одеялом.
– Консервированный сладкий перец готов.Когда нужно,открываете банку и фаршируете перцы по желанию.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru