Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежная сочная лазанья-лайт
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
"Улетная" курица
Толстолобик по-домашнему
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Баклажаны с мясом по - китайски
Куриные наггетсы
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Лодочки из слоёного теста
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Курица по-провански
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мясо с овощами в духовке под сыром
Ленивые вареники
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Рулет банкетный
