Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Нежные отбивные
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ 🤤
Ароматная картошечка
Любимый рецепт моего брата
Куриные "растрепки"
Курица в медово-горчичном маринаде
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
Котлетки по-французски
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Оджахури - грузинское блюдо
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Пьяная рулька
«Макароша»
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
"Гнёзда" с фаршем
