Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Рубленные куриные котлетки с грибами
Опятa в cмeтaннoм coуce
Курица в кефире
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Блинчики с ветчиной и сыром
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Куриные оладьи
Куриные рулетики
Утка, запеченная с апельсинами