Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель, запеченный по-мексикански.
Ароматное рагу
Шашлычки из куриных сердечек
Куриные грудки по-восточному
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Рецепт идеальных пельменей
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Картофель Сен-Флорентен
Рыба, запеченная в сметане
Ленивые куриные голубцы
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Зразы с сыром
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Котлеты, как у бабушки
Куриные отбивные с сыром
Мясо по-купечески с грибами
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
"Лодочки из картошки в мундире"