Загрузка...
Котлеты ассорти по-болгарски
Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты:
● Говядина-500 г
● Фасоль-1/2 стакана
● Картофель-2 шт.
● Лук репчатый-1 головка
● Лук зеленый-3-4 перышка
● Яйца-2 шт.
● Зелень петрушки
● Масло растительное
● Сухари панировочные
● Соль
● Перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Курица в перце
Рыба в сметане
КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ 🔥
Простой рецепт очень вкусного мяса
Сельдь по-русски с горячим картофелем
"Лодочки из картошки в мундире"
Голубцы с грибами
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Свиная рулька "Великолепная"
Рыбная запеканка
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
Мясной рулет
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой