Загрузка...
Котлеты ассорти по-болгарски
Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты:
● Говядина-500 г
● Фасоль-1/2 стакана
● Картофель-2 шт.
● Лук репчатый-1 головка
● Лук зеленый-3-4 перышка
● Яйца-2 шт.
● Зелень петрушки
● Масло растительное
● Сухари панировочные
● Соль
● Перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с сыром
Курица по-провански
Картофель «Буланжер»
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Телячья грудинка с овощами
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Жареная рыба, фаршированная кильками
Индейка в соевом соусе с яблоком
Скумбрия, запеченная в духовке
Перловка в духовке
Хрустящие куриные палочки
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Креветки с болгарским перцем
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Рецепт приготовления домашней лапши
Свинина с тыквой
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)