Загрузка...

Котлеты ассорти по-болгарски

Котлеты ассорти по-болгарски

 

Ингредиенты:

 

● Говядина-500 г

● Фасоль-1/2 стакана

● Картофель-2 шт.

● Лук репчатый-1 головка

● Лук зеленый-3-4 перышка

● Яйца-2 шт.

● Зелень петрушки

● Масло растительное

● Сухари панировочные

● Соль

● Перец

 

Приготовление:

 Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru