Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Куриные оладьи
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Баклажаны под помидорами с сыром
Куриная лазанья в сковороде
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Паста с пряными колбасками
Куриные грудки тушеные в кефире
ПТИТИМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ 🍤
Курица с грибами!
Быстрый и вкусный жульен на сковороде