Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Ленивые манты на овощной подушке
Куриная печень по-итальянски
Куриные наггетсы
Чесночная картошка
Рулетики с грибами и луком
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
БУЖЕНИНА
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Мясные шарики с рисом
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Острый маринад для шашлыка из свинины
Мясо "под шубой"
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Рыба в горячем соусe
