Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Ароматный запеченный картофель
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Рыбные котлеты в томатном соусе
Фаршированный лаваш
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Лодочки из слоёного теста
Ленивые вареники
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Курица в медовом соусе
Курица с грибами в слоеном тесте
Овощная а-ля паэлья
Солянка с колбасой
"Ленивые" ножки
Рыба в сметане