Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Куриная запеканка с грибами
Крестьянский завтрак
Мясо в сырном соусе
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Паста с креветками и томатами
«Макароша»
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Жульен с курицей и грибами🍄
Капустная запеканка с мясом
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Фаршированная сельдь
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Курица в «цилиндре»
