Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Ингредиенты:
• 5 кусочков белого хлеба
• 3 луковицы, мелко порезать
• Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
• 1 кг. фарша
• 3 яйца
• 3 ст. ложки горчицы
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!