Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат слоёный печёночный
Cалат c курицей, яйцoм и яблoкoм
Омлет
Рыба в сметане
Волшебные котлеты с начинкой
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Курица в кефире
Утка с яблоками
Салат "Оливье" на год Кролика
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Салат с кальмарами
Отличный рецепт фаршированных сушек
Торт со сгущенкой на сковороде
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Салат с курицей и грибами
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ