Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовые коржики на кефире
Запекаем курицу с апельсинами
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Желе из йогурта
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Куриная печень с яблоками и луком
Курица, маринованная в кефире
Салат Нисуаз
Торт "Пьяная вишня"
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Очень вкусные рёбра
Запеченный картофель по-французски
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Творожная запеканка без муки
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Сaлaт из пeкинcкoй кaпуcты c куpицeй
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе