Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Накрахмаленная печень
Отбивные под шубой в духовке
Курица с баклажанами по-китайски
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Отбивные из индейки с грибным соусом
Куриные рулетики с грибами и сыром
Узбекский плов (Андижанский)
Ракушки фаршированные
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Курица, запеченная с гречкой
Пряная курица с чесноком
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Запечённая морковочка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Хрустящие куриные ножки
Мясные зразы по-французски
Вкусный ужин за 30 минут
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе