Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куpинoe филе в картофeле
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Гречневая каша по-купечески
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Фриттата по-испански
Котлетки под шубкой.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Картофель с куриными ножками в духовке
Белковый завтрак для самых стройных
Это просто нереально вкусная курица
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Куриные маффины с сыром
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Фаршированные куриные ножки
Томатное ризотто
Картофель, запеченный по-мексикански
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда