Загрузка...

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

 

Ингредиенты:

 

Филе куриное — 500 г

Соевый соус — 10 ст. л.

Уксус яблочный — 6 ст. л.

Сахар коричневый — 5 ч. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Перец красный болгарский — 1 шт.

Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.

2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.

4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Картофельные драники
Куриные рулеты с творогом и сыром
Картофельные зразы с грибами
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Зразы картофельные с курицей
Котлеты "Ласточкино гнездо"
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Кабачки в кляре
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
У вас дома есть рис и яйца?
Куриная грудка в шубке под сыром
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
«Макароша». Потрясающе вкусно!
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru