Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Курица, запеченная с гречкой
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Запечённая курица в бальзамической заправке
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Классическая лазанья
Паста с пряными колбасками
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Лапша гречневая с овощами
Свинина с чесноком в фольге
Куриные грудки по-восточному
Наивкуснейшая картошка в духовке
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Бекон с картошкой в духовке
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Мясные зразы по-французски
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!