Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный рулет "Праздничный"
Утка с яблоками
Печень с овощами
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Макароны запеченные с сыром
Картофельная пицца
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Курица по-китайски
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Куриная запеканка с грибами
Рубленые куриные котлетки с сыром
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Домашняя Куриная колбаска
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Фаршированная картошечка
Рагу с нутом и индейкой
Куриные голени в сметане с картошкой
Курочка в кефире.