Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Картофельные ракушки
Картофель с мясом, томленный в сметане
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Паста с креветками и томатами
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Кабачковый омлет
Овощное рагу с курицей
Вкуснейший шашлык в духовке
Острый маринад для шашлыка из свинины
Сердечки в сметано-сырном соусе
Мраморное мясо
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Курица в горчичном соусе с грибами