Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Котлеты в духовке
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Картошечка с хрустящей корочкой
Картошка с грибами в сливках
Кальмары в сметанном соусе
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
Куриное филе в сливках с перцем
Чесночная картошка
Киш с курицей и помидорами
Ленивые куриные голубцы
Куриная грудка "Зебра"
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
Домашние куриные колбаски
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!