Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Курица, запеченная с помидорами черри
Маринад для шашлыка из свинины
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Очень вкусные ребрышки
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Куриные голени в сметане с картошкой
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Мясо по-купечески с грибами
Тушеная капустка, очень вкусно
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Мясо по-тайски
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Жаркое с мясом и картофелем
"Ленивые" ножки
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Куриная грудка в шубке под сыром