Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Радуга"
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Куриные "растрепки"
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Картофель, запеченный по-мексикански
ЖЕЛУДКИ - Мало кто так готовит, а ЗРЯ!
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Оформление овощных закусок на праздничный стол
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "ПТАШКА" / Никто не останется равнодушным
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
САЛАТ "КУРОЧКА"
Куриный рулет
Салат «Изабелла»