Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в подливе
Картофель с куриными ножками в духовке
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Креветки с болгарским перцем
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Очень простые круглые мини-пончики
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Вкуснейший лагман
15 рецептов применения лаваша
Красивый овощной салат с сыром
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Новогоднее печенье "Снежинки"
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Курица в горчичном соусе с грибами
Простой печеночный салатик