Загрузка...

Куриные сердечки с овощами в соевом соусе

Куриные сердечки с овощами в соевом соусе

 

Куриные сердечки — 500 гр

Морковь — 1 шт

Репчатый лук — 1 шт

Болгарский перец — 1- 2 шт

Чеснок — 2 зубчика

Специи — по вкусу

Соевый соус — 3 стол ложки

Растительное масло — для жарки

Репчатый лук и морковь помыть ,почистить

Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле

Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10

Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком

Всё тушить минут 15 на маленьком огне

Подавать с вашим любимым гарниром

Приятного аппетита !!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru