Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кефирный пирог за 5 минут
Воздушная запеканка без муки и манки
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Апельсиновые Печенья
Новогоднее песочное печенье
Салат "Баклажанный рай"
Новогоднее печенье "Снежинки"
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
Кобб-салат
Котлеты из фарша и кабачков
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Торт-безе «Павлова»
Карп, запеченный с овощами
Салат "Огонек"
Ёжики-тефтели.
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем