Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Салат "Виноградная гроздь"
"Нежнейшие куриные сосиски"
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Котлеты больше НЕ ЖАРЮ! Готовлю ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами
Блинчики без дрожжей
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Закуска из лаваша "Мимоза"
Салат "Новогодняя ёлочка"
Салат с грибочками "Белая береза"
Голубцы по-турецки
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ