Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная грудка с помидорами
Хмельная курочка на банке
Простые шоколадные пирожные
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Салат «Приятный разговор»
Куриные желудочки по-корейски
Вкусный и простой салатик
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Салат "Нежный"
Утка с яблоками
Нисуаз
Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит"
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
Салат "Фиалки"
Салат "Королевская мимоза"
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»