Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадная колбаска
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Домашний зефир сахарный
Свинина с помидором и сыром
Салат «Красное море»
Рис с курицей - Arroz con pollo
Салат слоёный печёночный
Новейшая шарлотка
Вкуснейшие куриные отбивные
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Картофель "по-французски" на сковороде
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Нереально вкусный рыбный шашлык
Баклажаны по-турецки
Закуска "Новогодняя селедочка"
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Самые вкусные подливки на каждый день