Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Мясо по-тайски
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат «Радуга»
Салат Хрустящий
Курица в горчице
Куриные котлеты по французски
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Салат с куриной печенью
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Шашлык в грейпфрутовом соке
ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат
Салат c курицей, cырoм и cухариками
Вкусные грибочки в сметане
Салат из языка
Фаршированный картофель