Загрузка...

ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ

ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ 🥘

Очень сытный и вкусный ужин на всю семью👍🏻

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— перец болгарский

— картофель

— томаты

— лапша

— морковь

— лук

— мясо

— растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.

 

Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru