Загрузка...

Летняя окрошка

Летняя окрошка.

 

Ингредиенты :

Сыворотка — 1 л

Картофель вареный — 3-4 шт.

Редис — 100 г

Листья салата — 2-3 шт.

Огурец — 1 шт.

Зеленый лук — 2-3 ст.л.

Яйцо вареное — 1-2 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Укроп мелко нарубленный — по вкусу.

 

Способ приготовления :

Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками.Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок.Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить сывороткой.Добавить подготовленные овощи и рубленый белок.Окончательно посолить.Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным.Как и с чем подаватьПодавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru