Загрузка...

Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов

 

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Баклажан – 3 шт

Помидор – 2 шт

Базилик – 5 г

Чеснок – 7 г

Сыр нежирный – 100 г

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Треугольники с сыром
Фрикадельки запечённые
Картофель, запеченный в сливках с сыром
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Чесночная картошка
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Курица под горчично-сливочным соусом
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Куриная печень с яблоками и луком
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Жареная капуста с чесноком
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Мраморное мясо

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru