Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Скумбрия, запеченная с овощами
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Курица с гранатовым соусом
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Запечённая курица в бальзамической заправке
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Ребрышки с черносливом и вином
Куриный стейк с овощами
Ароматный домашний плов
Баклажаны с мясом по - китайски
Вкуснейший шашлык в духовке
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА