Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень в соевом соусе
Рулеты из форели с сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Кабачковый омлет
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Курица по-провански
Куриное филе в сливках с перцем
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Свинина с чесноком в фольге
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Тушеная капуста по-Баварски
Овсянка по-британски
Курица, маринованная в кефире
Буженина
Лосось запеченный под соусом из трав
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Рис с грибами
