Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареная рыбка в луковом кляре
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Куриный стейк с овощами
Рис с курицей - Arroz con pollo
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Ужин с куpицей и pисoм
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Куриная печень по-милански
Куриные голени в сметанном маринаде
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Гнездышки с рыбой
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Фаршированная сельдь
СОУС, ΚОТОРЫЙ СДΕЛАΕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С ΗΕЗΕΜΗЫΜ ΒΚУСОΜ!