Загрузка...
Маринованные грузди на зиму
Маринованные грузди на зиму
РЕЦЕПТ:
— 4-5 кг вымоченных и промытых грибов
— 2 л. воды
— 2 ст. л. уксусной эссенции 70 %
— 3 ст.л. соли с горкой ( можно регулировать по вашему вкусу, это влияет только на вкус, но не на сохранность грибов)
— приправы, которые вы любите, у меня лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и гвоздика.
Выход около 5 литров
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зелёные помидоры закусочные.
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
Салат “Кубинский”
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
Корейский салат на зиму
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
из черной смородины 🍸
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Грибная икра
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
Целебное варенье из одуванчиков
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Кабачковое с лимоном
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Кабачки, консервированные с морковью