Загрузка...
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Очень вкусный, и всегда к месту!
Рецептов маринования чеснока очень много. Я Вам предложу очень простой рецепт!
Так его готовлю я уже много лет.
Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток.
Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи,
приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.
Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками
И заливаем маринадом
Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец для фарширования на зиму
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Консервирование зеленого горошка
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Кабачки в томатном соусе
Варенье из дыни
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Яблочный "мед"
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Салат с баклажанами.
САЛАТ "ЛЕТО"
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Свекла с хреном и чесноком
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ