Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
"Янтарное" варенье из кабачков
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Компот из айвы рецепт с фото
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Итальянский томатный соус с базиликом
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
2 рецепта заготовки капусты на зиму
10 заготовок из ГРИБОВ
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Свекольная икра, остренькая и сочная
Вкусный с фасолью
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»