Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
из кабачков
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Грибная икра
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Заготовка томатной аджики на зиму
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
"Как свежий"
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Домашний кетчуп «Лечо»
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Морковь, маринованная по-болгарски
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
8 рецептов икры