Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Салат “Десятка”
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
Помидоры "Царские"
Как мариновать белые грибы
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Грибная икра из лесных грибов на зиму
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Компот грушевый с лимонным соком