Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Майонез Домашний.
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Рецепт очень вкусного кетчупа
Курица в кефире
Кетчуп Без хлопот
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Самые вкусные подливки на каждый день
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Соус сацебели из томатов
Сырный соус к макаронам
Сырная подлива для макарон
Огуречный соус
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Сырный соус
Вкусная и полезная замена майонеза
Домашний кетчуп Пряный
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Домашний томатный соус
Сливочно-сырный соус
Соус "Тартар"