Загрузка...

Мексиканский соус «Пико де гайо»

Мексиканский соус «Пико де гайо».

 

Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.

 

Ингредиенты:

 

Помидоры свежие — 30 г

Лук крымский — 15 г

Кинза — 3 г

Кумин — 1 г

Перец кайенский — 1 шт.

Чеснок — 2 г

Соль — 1 г

 

Приготовление:

 

Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.

 

Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.

 

Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.

 

Добавляем тертый чеснок.

 

Добавляем кумин.

 

Добавляем кайенский перец.

 

Солим. Перемешиваем.

 

Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru