Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кетчуп Без хлопот
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Соус томатный Классический
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Замечательная сырная подлива для макарон
Грибной соус из шампиньонов
СОУС "ТАРТАР"
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Грибной соус
Тот самый сацебели
Клюквенный соус с апельсином
Домашний томатный соус
Краснодарский соус
Кавказский соус к шашлыку
Соус сацебели из томатов
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Болоньезе
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Майонез постный яблочный
Домашняя горчица на рассоле