Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Краснодарский соус
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Майонез Домашний.
Соус из красной смородины
Кетчуп Без хлопот
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Домашний томатный соус
Самые вкусные подливки на каждый день
Огуречный соус
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Курица в кефире
Сырная подлива для макарон
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами