Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
– Помидоры – 1кг.
– Яблоки – 3шт.
– Морковь – 2шт.
– Соль – 1ч.ложка.
– Сахар – 1ст.ложка.
– Уксус – 2ст.ложки.
– Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Помидоры с синими сливами - находка зимой
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
Огурцы в томатном соке
Острое лечо «по-болгарски»
Маринад для любых грибов.
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Томаты в собственном соку
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
Баклажаны по-корейски
Клубничный джем
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках