Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
– Помидоры – 1кг.
– Яблоки – 3шт.
– Морковь – 2шт.
– Соль – 1ч.ложка.
– Сахар – 1ст.ложка.
– Уксус – 2ст.ложки.
– Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зелёные помидоры закусочные
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Маринованная капуста со свеклой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Маринованный чеснок холодный способ
Консервированный рассольник
Варенье из облепихи
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Сладкая кукуруза на зиму
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Перец пикантный по-грузински
Маринованный перец
Летний салат на зиму
Универсальный маринад для большинства грибов
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Грузди соленые по-алтайски
Кетчуп Острый
4 рецепта заправок для супов
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ