Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
— Помидоры – 1кг.
— Яблоки – 3шт.
— Морковь – 2шт.
— Соль – 1ч.ложка.
— Сахар – 1ст.ложка.
— Уксус – 2ст.ложки.
— Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Клубничное варенье
Компот мультифрукт
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
Баклажаны по-болгарски
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Лечо по-венгерски
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Баклажаны в аджике
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ 🥒🍅 САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Огурчики маринованные.
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Баклажаны по-татарски