Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
— Помидоры – 1кг.
— Яблоки – 3шт.
— Морковь – 2шт.
— Соль – 1ч.ложка.
— Сахар – 1ст.ложка.
— Уксус – 2ст.ложки.
— Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочное Варенье ПАУТИНКА, изысканное, десертное. У всех восторг! Яблочное повидло
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Капуста по-гурийски
Домашняя горчица на рассоле
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Рецепт вкусной и сочной капусты
АДЖИКА С ХРЕНОМ
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
УКРОПНЫЙ СОУС
Овощной "Лето"
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Икра овощная
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Маслята маринованные
Баклажаны в томатах
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
Кабачки «Под грузди»