Загрузка...

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ




Ингредиенты:

— Минтай 400 г
— Сметана 150 г
— Чеснок 5 г
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Приправа для рыбы по вкусу
— Укроп 1 пучок
— Масло оливковое 1 ст. ложка
— Сок лимонный по вкусу



Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Жарим картошку правильно
Куриные рулетики "Боярские"
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Крокеты из куриной печени
Картофельные палочки
Фаршированные грибы в беконе
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Картофельные зразы
Огурчики "в шубке"
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
​​Шампиньоны в кляре
Мясо с картофелем в рукаве
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru