Загрузка...

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ




Ингредиенты:

— Минтай 400 г
— Сметана 150 г
— Чеснок 5 г
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Приправа для рыбы по вкусу
— Укроп 1 пучок
— Масло оливковое 1 ст. ложка
— Сок лимонный по вкусу



Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

4 ленивых УЖИНА в одной посуде
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Картошка-гармошка
Паста с креветками за 30 минут
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Рисовая каша "Домашняя"
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
Шахский плов
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Форель с картофелем запеченная в духовке
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
​​Говядина с перцем и грибами
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Гречка-по купечески
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru