Загрузка...

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

 

Ингредиенты:

 

— Минтай 400 г

— Сметана 150 г

— Чеснок 5 г

— Соль, перец черный молотый по вкусу

— Приправа для рыбы по вкусу

— Укроп 1 пучок

— Масло оливковое 1 ст. ложка

— Сок лимонный по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.

2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.

4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

 

Подавать с легким салатом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сочные куриные котлетки
Великолепный картофель на гарнир
Гуляш с подливкой
Картошка с куриными ножками в духовке
Картофель, фаршированный мясом
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Паста с креветками и томатами
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Ароматный запеченный картофель
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Мясные зразы по-французски
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
​​КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Скумбрия, запеченная в духовке
Очень вкусные ребрышки

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru