Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
из кабачков
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Баклажаны с чесноком
Маринованный перец
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
10 заготовок из томатов на зиму!!!
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Маринованные белые Грибы
Как мариновать белые грибы
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Изумрудное варенье из киви
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Варенье из айвы с лимоном
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Аджика из слив