Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
Салат «кубанский» на зиму
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Салат ГЛОБУС
"Хреновина"
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Кабачки, консервированные с морковью
Салат с рисом на зиму
Джем из айвы
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Маринованные кабачки
Аджика баклажанная на зиму
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
Сербский соус