Загрузка...

Морковь, маринованная по-болгарски

Морковь, маринованная по-болгарски

 

Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г

 

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шампиньоны маринованные с морковью и луком
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
Аджика из кабачков
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
САЛАТ "ЛЕТО"
Томаты в собственном соку
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Огурцы пикули рецепт на зиму
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Зеленые соленые помидоры
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Варенье из айвы с тыквой
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
Маринованный чеснок

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru