Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму. 2 способа ✅
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Тот самый сацебели
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 Супер способов Хранения БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРУГЛЫЙ ГОД
Классическая настойка из клубники
КЛУБНИКУ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших способов заготовки клубники НА ЗИМУ
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Помидоры по-армянски (армянчики)
Маринад для любых грибов.
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Аджикa бeз уксусa
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
Салат "Остряк" на зиму
5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ЗИМУ🔥 САЛАТЫ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ 🔥 консервация заготовки
Клубничный джем
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
Помидоры с морковной ботвой
маринованная на зиму
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!