Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Компот из абрикосов
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
по-корейски "Кади-ча" на зиму
Салат с рисом ''Сытая зима''
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Салат "Дунайский"
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Густая томатная паста
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО