Загрузка...

Морковь по корейски на зиму

Морковь по корейски на зиму

 

Для приготовления понадобится:

3 кг моркови

0,5 кг лука, мелко порезать (в этом году я лук не использовала)

2 ст л соли

200 гр сахара

100 гр растительного масла

100 гр 9% уксуса

1 пачка приправы для моркови по — корейски (я использую 2 ст.л. с молотого кориандра и черный молотый перец — 1 ч.л.)

2 головки чеснока (пропустить через пресс)

 

Приготовление:

Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.

Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.

Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.

Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут.

Затем закатать и перевернуть вверх дном.

Получается 7 поллитровых баночек.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Яблочное желе
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Баклажаны на зиму с помидорами
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Домашний кетчуп «Лечо»
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
САЛАТ.
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
Соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму. 2 способа ✅
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru