Загрузка...

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:

Фарш говядина 700 г

Куриный фарш 700 г

Яйцо куриное 4 шт

Лук репчатый 2 шт

Помидоры красные 1 шт

Сметана10% 8 ч. л.

сыр нежирный 100 г

Соль,специи

кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

4 предложения для здоpового завтрака
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Куриные шашлычки на шпажках
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Куриные отбивные в духовке.
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Куриные котлеты с сыром
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Селёдка по-голландски
Запеченная в горчице свинина
Горячая закуска "Лапти"
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Мясо по-купечески с грибами
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Красная рыба в сливочном соусе
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru