Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!👍
Картофель с шампиньонами в духовке
Кабачковый омлет
Треугольные котлетки
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Итальянская паста с морепродуктами
Капустные котлеты
Курочка в кефире
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Бабка картофельная с мясом
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Запеченные овощи в маринаде
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Запеканка картофельно - мясная
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ