Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Пельмени в горшочках
5 отменных солянок
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Куриные голени в сметане с картошкой
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Хашлама
Куриная лазанья в сковороде
Картофель «Буланжер»
Лодочки с куриным филе и овощами
"Сугробы"
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Курица в перце
МЯСО «ГАРМОШКА»
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю