Загрузка...

Мясо под шубкой

Мясо под шубкой.

 

Ингредиенты:

— свиная корейка

— помидоры

— сыр

— горчица

— соль, перец

— грибы

— шпинат

 

Приготовление:

1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.

2. Слой грибов, помидоры и сыр.

3. Посыпать шпинатом.

4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Армянские жареные макароны
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куpинoe филе в картофeле
Буженина по-домашнему
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Курочка "Объедение"
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Курица в горчичном соусе с грибами
Самые вкусные в мире котлеты
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Сосиски в капусте. Новые голубцы
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Курица терияки 
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru