Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печень в кляре
Форель с картофелем запеченная в духовке
Шашлычки из куриных сердечек
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Шаурма (по домашнему)
Маринованная курица в кефире
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Хрустящие крылышки
Овсянка по-британски
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Κaбaчки зaпeчeнныe
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Свинина с тыквой
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Куриная отбивная в картофельном кляре
Скумбрия, тушеная с морковью и луком