Загрузка...

Мясо в банке

Приготовленное в банке мясо получается особенно нежным, что правда, томиться оно должно не меньше двух часов. Некоторым может показаться, что это немного долго, но если правильно рассчитать время, то как раз к обеду или к ужину вы получите горячее, невероятно нежное и ароматное блюдо. К тому же, огромным плюсом приготовления мяса таким способом является то, что на подготовительные работы уходит совсем мало времени. Так что попробуйте, рекомендую!

Нам понадобится:

около килограмма мякоти свинины, желательно чуть с жирком

килограмм картошки

средняя луковица

несколько зубчиков чеснока

100 грамм белого сухого вина (можно заменить водой)

соль, перец, лаврушка, гвоздика.

Ход действий:

1. Чистим картошку и лук, нарезаем их крупными дольками.

2. Мясо режем не очень крупными кусочками, отправляем к нарезанным овощам, солим, перчим, добавляем очищенные зубчики чеснока, пару лавровых листочков и 2-3 штучки гвоздики. Хорошенько перемешиваем.

3. Все это дело складываем в чистую сухую банку, вливаем вино или воду, накрываем фольгой или крышкой без резинки и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку.

4. Включаем духовку на 180 градусов и занимаемся своими делами ровно два с половиной часа — пока мясо будет готовиться, ваше участие в процессе не понадобится.

Пусть вам будет вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА😘БЫСТРО ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО 10 БЛЮД🎂ТИРАМИСУ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Салат «Шапка Мономаха»
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Закуска "Хрустящие шарики"
Запеканка-жюльен
"Рафаэлло"
Ребрышки с черносливом и вином
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Сочное МЯСО по МИЛАНСКИ! Лучшее Блюдо из Духовки!
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Жульен с курицей и грибами🍲
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru