Загрузка...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
ЛЕЧО — 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели — сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Соленые огурцы - на зиму
Пятиминутка из абрикосов без косточек
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
"Блаженство"
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
Варенье из айвы классическое
Салат “Кубинский”
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Джем из морозилки
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Кабачки маринованные по-болгарски
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Грушевое повидло в мультиварке
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Сербский соус




